Техника навсегда

Научно-производственная фирма «Технотранс» предлагает приобретение спецтехники и услуги техсопровождения на весь срок её эксплуатации!  

XCMG RP602

Вес, т 15.5 - 20
Толщина укладки max, мм 380
Ширина укладки, мм 6000
Скорость укладки, м/мин 0 - 14
Скорость движения, км/ч 0 - 3
Вместимость, т 13
Двигатель Deutz
Мощность двигателя, кВт 112
Габариты, мм 6230x2500x3855
   
  • Многофункциональный асфальтоукладчик представляет собой дорожно-строительную машину, которая широко используется для выполнения мощения дорожных оснований и поверхностей дорог, шоссе и автострад различными материалами.
  • Асфальтоукладчик изготавливается в соответствии с технологией Vogele.
  • Многофункциональный дорожный укладчик среднего типа, имеющий автономные интеллектуальные функции, обладает преимуществами трактора, т.е. большой мощностью, прочной и высококачественной конструкцией и прост в эксплуатации.
  • Машина оборудована самыми современными технологиями такими как гидравлический привод, система управления на базе микрокомпьютера, автоматическая централизованная система смазки, имеет укладочную плиту с гидравлической системой удлинения, устройством импульсной вибрации или уплотнения под действием высокого давления, а также снабжена блоком электрического нагрева. 
  • Преимуществами машины являются легкость и простота эксплуатации, высокая эффективность и производительность, а также наличие устройства автоматического выравнивания, системы деблокировки, ультразвукового сенсора для достижения хорошей гладкости покрытия и обеспечения высокого качества.
  • Эта машина представляет собой идеальное оборудование для укладки базовых покрытий и износостойких базовых покрытий дорог, а также для защиты бордюров и оснований дорог посредством укладки покрытий из разнообразных материалов. 
  • Тяговая система дорожного укладчика оборудована системой управления на базе микрокомпьютера.