Техника навсегда

Научно-производственная фирма «Технотранс» предлагает приобретение спецтехники и услуги техсопровождения на весь срок её эксплуатации!  

XCMG RP601L

Вес, т 16
Толщина укладки max, мм 300
Ширина укладки, мм 2.5 - 6
Скорость укладки, м/мин 0 - 18
Скорость движения, км/ч 0 - 18
Вместимость, т 13
Двигатель Shanghai
Мощность двигателя, кВт 100
Частота вращения, об/мин 2400
Габариты, мм 6096x2570x3832
   
  • Асфальтоукладчик широко используется для укладки асфальта на дорогах, в аэропортах, на дамбах, в морских портах, на площадях и это идеальное оборудование для работы с асфальто-бетонными смесями. Машина также подходит для строительства дорог, для мощения дорожных оснований бетоном и для укладки бетона на поверхности дороги. Машина также может быть использована для мощения автострад, площадей, парковочных стоянок, городских улиц и т.д. Данный дорожный укладчик является нужным и требуемым оборудованием для самых разнообразных строительных систем (систем разного уровня).
  • Машина отличается высокой мощностью. Характеризуется хорошей маневренностью, им легко манипулировать. Машина обычно поставляется в конфигурации с гидравлически выдвижной укладочной плитой, имеющей электрическую систему нагрева, а также вместе с устройством автоматического выравнивания. В результате можно гарантировать высокую степень сжатия и гладкость поверхности дороги во время процесса мощения.
  • Машина имеет продолжительный срок службы благодаря использованию централизованной системы смазки и импортных деталей гидравлической системы, электрической системы и т.д.   
  • Машина оборудована полностью гидравлическим приводом, централизованной системой смазки, выдвижной укладочной плитой, которая поставляется с устройством непрерывного регулирования ширины мощения и с системой электрического нагрева.
  • Высокая степень автоматизации облегчает эксплуатацию машины и обеспечивает высокую эффективность работы. В результате удается достичь хорошей степени гладкости поверхности и достаточно высокой плотности покрытия асфальтоукладчик разработан в соответствии с технологией Vogele. В нём использованы передовые мировые технологии: автоматическая система контроля скорости, конвейер и шнек могут регулироваться как механически, так и автоматически, рабочая ширина укладки может изменяться в диапазоне от 2,5 до 6 / 7 метров. Толщина укладки может регулироваться от 0 до 300мм.
  • Приборы на панели управления могут передвигаться с правой стороны на левую.
  • Асфальтоукладчики оборудованы автоматической системой нивелирования. Данный тип асфальтоукладчиков имеет высокую степень автоматизации работы оператора, что делает его работу лёгкой и удобной, высококачественной и высокоэффективной.