Техника навсегда

Научно-производственная фирма «Технотранс» предлагает приобретение спецтехники и услуги техсопровождения на весь срок её эксплуатации!  

XCMG RP451L

Вес, т 10.5
Толщина укладки max, мм 150
Ширина укладки, мм 2.0 - 4.5
Скорость укладки, м/мин 0 - 13
Скорость движения, км/ч 0 - 13
Вместимость, т 12
Двигатель Shanghai
Мощность двигателя, кВт 55
Частота вращения, об/мин 2200
Габариты, мм 5218x2070x3590
   
  • Асфальтоукладчик подходит для укладки и мощения всех типов дорог, в особенности для укладки асфальта. Данная машина идеально подходит для мощения автомобильных магистралей, проселочных дорог, площадей, для укладки асфальта на дорогах, в аэропортах, на дамбах, в морских портах, на площадях и это идеальное оборудование для работы с асфальто-бетонными смесями.
  • Асфальтоукладчик RP451L разработан в соответствии с технологией Vogele. В нем использованы передовые мировые технологии: полный гидропривод, газовый подогрев плиты, автоматическая система контроля скорости, конвейер и шнек могут регулироваться как механически так и автоматически, рабочая ширина и толщина  укладки может изменяться.
  • Машина приводится в движение посредством колесной тяги, что придает ему высокую маневренность. Наивысшая скорость передвижения составляет 13 км./ч.
  • Изготовлен с использованием полностью гидравлической системой управления.
  • Система рулевого управления, конвейер и ленточный пресс управляются посредством электрогидравлики. Предварительно установлена раздвижная рейка.
  • Предусмотрена функция газового нагревания. Также на машине можно установить систему управления автоматическим определением уровня и высотой контактного материала.
  • Все приборы на панели управления могут передвигаться с правой стороны на левую. Также асфальтоукладчики оборудованы автоматической системой нивелирования. Данный тип асфальтоукладчиков имеет высокую степень автоматизации работы оператора, что делает его работу лёгкой и удобной, высококачественной и высокоэффективной.