Техника навсегда

Научно-производственная фирма «Технотранс» предлагает приобретение спецтехники и услуги техсопровождения на весь срок её эксплуатации!  

XCMG ZL60G

Высота выгрузки, мм 3000
Дальность выгрузки, мм 1350
Клиренс, min, мм 450
Колея, мм 2250
Объем ковша, м3 3.5 - 5.5
Грузоподъемность, кг 6000
Рабочий вес, кг 19 700
Вырывное усилие, max, кН 204
Максимальный уклон, град 30°
Длина Х ширина Х высота машины, мм 8250 мм Х 3074 мм Х 3400
Двигатель С6121ZG10r (CAT 3306)
Мощность, кВт 174.5
Трансмиссия ZF4WG200 (Германия)
Максимальная скорость, км/ч 34
Шины 23.5 - 25 20PR / 26.5 - 25 бескамерные
Объем топливного бака, л 300
   
·          Фронтальные погрузчики XCMG соответствуют современному мировому уровню. Погрузчики поколения G изготавливаются по технологии Kawasaki.
·          Данная строительная машина представляет собой фронтальный одноковшовый шарнирный колёсный погрузчик. Он может применяться при проведении различных работ на строительных площадках, верфях, станциях и складах для погрузки и транспортировки на ближние расстояния сыпучих веществ – глины, камня, угля и цемента; а также он может применяться для выравнивания грунта, буксировки, выполнения отвалов. Его также можно использовать для выравнивания поверхности, укладки в штабеля и на стеллажи.
·          В погрузчике применяется шарнирная рама. Точка ее разворота размещена в центре колесной базы, такая конструкция позволяет уменьшить радиус и сделать движения более гибкими, поэтому он может работать в ограниченных пространствах. Схема погрузочного оборудования - Z-образная.
·          Мосты Meritor (США) обеспечивают отличный ход. Передний мост фиксированный, задний - качающийся вместе с рамой. Угол качания - 35 градусов.
·          Имея широкую базу колёс, снабжённых шинами низкого давления и центрированной задней осью, погрузчик может легко работать и перемещаться по неровной местности.
·          На погрузчике устанавливается безопасная и удобная кабина нового поколения – с кондиционером, с широкообзорными стеклами, удобным сидением.
·          Оптимизированная система воздушного охлаждения имеет фильтры для задержки пыли и загрязнений, которые легко и удобно меняются. Охлаждающая система всегда поддерживает оптимальный баланс температур.
·          В погрузчике устанавливается механическая трансмиссия, что позволяет полностью использовать мощность двигателя и увеличить обороты, тем самым получить большее вырывное усилие. В то же время, погрузчик оснащен бесступенчатым переключением скоростей для различных условий, чтобы защитить трансмиссию и двигатель.
·          В погрузчике применяется поток, усиливающий гидравлическое управление, переключение мощности, гидравлическую стабилизацию, автоматическое устройство укладки. Подобная конструкция делает погрузчик быстрым, гибким и надежным в эксплуатации.
·          Дополнительное оборудование - захват для бревен, отвал для уборки снега.