Техника навсегда

Научно-производственная фирма «Технотранс» предлагает приобретение спецтехники и услуги техсопровождения на весь срок её эксплуатации!  

Своевременно и качественно выполняемые ремонтные работы продлевают срок службы машины в несколько раз

  • На ООО «НПФ «ТЕХНОТРАНС» производится как ремонт и модернизация тягачей, шасси, автомобилей, прицепной техники, погрузчиков, тракторов, автокранов, автовышек, так и ремонт агрегатов (двигателей и их систем, согласующих редукторов, механических и гидромеханических коробок передач, раздаточных коробок, мостов, технологического оборудования и др.). 

  • Все ремонтируемые агрегаты по завершению сборки проходят сдаточные испытания по заводским методикам.

    Проверяется шумность работы, давление в гидросистемах, наличие течей в уплотнениях при избыточном давлении в картере.

  • Одним из наиболее сложных в обслуживании и ремонте узлов тягача является гидромеханическая коробка передач (ГМКП). Этому агрегату уделяется особое внимание с точки зрения подбора кадров и оснащения технологии разборки-дефектовки-сборки оборудованием. Имеющееся стендовое оборудование позволяет контролировать при сдаточных испытаниях 7 параметров по давлению масла в различных системах ГМКП, температуру масла и мощность внутренних потерь на различных режимах работы коробки. Мы являемся одним из немногих предприятий, которое занимается ремонтом ГМКП тяжелой колесной техники на высоком уровне. Механические агрегаты так же проверяются на стендах.

  • С середины 2008 года на ООО «НПФ «ТЕХНОТРАНС» организован ремонтно-сервисный центр по обслуживанию и ремонту сельскохозяйственной техники, и в первую очередь, тракторов семейства «Кировец». Для этого закуплено специализированное оборудование для разборки-сборки, обкатки агрегатов тракторов. У предприятия сложились крепкие партнерские отношения с ЗАО «Петербургский тракторный завод», который производит комплектующие, входящие в конструкцию трактора. А значит, на технически неисправные агрегаты будут установлены новые, высококачественные запасные части.

  • ООО «НПФ «ТЕХНОТРАНС» производит не только ремонт, но и модернизацию тракторов, устанавливая более мощные агрегаты, совершенствуя гидросистему, устанавливает компрессоры, адаптируя тем самым машину под современные посевные комплексы, что экономически выгоднее, чем приобретать импортные тракторы.

    С начала 2009 г. предприятие расширяет сферу деятельности – это ремонт тракторов Т-150К и МТЗ, да и практически любых тракторов, для чего есть технологическая и кадровая возможность. Организует и комплексное обслуживание хозяйств – поставку комплектующих для сельхозтехники, шин, запасных частей, подшипников, содействие в ремонте.

  • Ремонт полуприцепов-тяжеловозов сводится, в основном, к ремонту рамы, трапов, передних опор, ходовой части.

  • В декабре 2008 года предприятием получены разрешительные документы на производство ремонта грузоподъемного оборудования (в т.ч. автокранов, автовышек и т.д.).

  • Имеется обменный фонд отремонтированных агрегатов.

  • По всем видам выполняемых работ ООО «НПФ «ТЕХНОТРАНС» несет гарантийные обязательства. 

  • В случае выявления дефекта в отремонтированном изделии, организуется прибытие специалистов для восстановления работоспособности этого изделия, либо поставляется агрегат из обменного фонда в течение 48 часов. Для предприятий Курганской области этот срок сокращается до 24 часов.